14.09.2009 00:00

Wöhler-Team nur in zweiter Halbzeit auf dem Posten

Emmerthal verliert in Nienburg / Torwart Sievers stark
    HSG Nienburg – TSG Emmerthal 36:23 (22:9).
Die Emmerthaler erwischten einen schlechten Start und lagen nach neun Minuten bereits mit 1:8 zurück. Die TSG-Abwehr war kaum vorhanden und im Angriff gelang auch nicht viel. Lediglich Torwart René Sievers zeigte seine übliche Glanzleistung und hielt sogar einen Siebenmeter. Zur Halbzeit stand es 22:9 für Nienburg. Nach der Ansprache von Emmerthals Trainern Walter Wöhler und Burkhard Beims in der Halbzeitpause konnten die Gäste das Spiel in der zweiten Halbzeit zwar ausgeglichen gestalten (14:14), aber den Rückstand von 13 Toren nicht verringern. Die Nienburger waren überlegen.
TSG Emmerthal: René Sievers, Sebastian Fischer (2), Christopher Beims (1), Christian William (1), Arnold Schorich (3/1), Robin Zeddies (2), Tobias Gottschalk (1), Jonas Niemann (7), Bastian Günther (5), Phillip Pietschmann (1).