14.09.2015 10:37

Landesliga A-Jugend

Trotz zehn Gerber-Treffer: Emmerthal geht leer aus

Kutschera: „Gibt für die kommenden Aufgaben viel zu tun“ / TSG hält in Osterode nur bis zum 6:6 mit

HSG Oha -TSG Emmerthal 29:23 (15:11).

Mit einer 23:29-Niederlage kehrte Emmerthals A-Jugend vom Auswärtsspiel aus Osterode zurück. Bis zum 6:6 gestalteten die Grün-Weißen das Spiel ausgeglichen. Mit einem 6:0-Lauf setze sich die HSG Oha Mitte der zweiten Halbzeit vorentscheidend auf 12:6 ab. Zwar verkürzte der TSG-Nachwuchs bis zur Pause auf 11:15, doch bauten die Gastgeber die Führung im zweiten Durchgang kontinuierlich aus. Spätestens nach 53 Minuten beim Stande von 27:19 war die Begegnung entschieden. In den letzten Minuten gelang es den Emmerthaler noch das Ergebnis etwas freundlicher zu gestalten. „Für die kommenden Aufgaben gibt es viel zu tun. Vor allem der Abwehrverband muss über 60 Minuten stehen. Auch im Spiel nach vorne ist noch viel Luft nach oben“, resümierte Emmerthals Trainer Björn Kutschera.
TSG Emmerthal: Lakshan Yogeswaran (Tor), Yannik Gerber (10), Marel Hermann (4), Aaron Schwekendick (3), Timo Walter (2), Niklas Colusso, Jan-Philip Warnke, Paul Kolbe, Simon Kühl (je1), Cedric Raestrup.