27.07.2015 08:37

Meldung

Springe verliert beim Liga-Konkurrenten Hamm

Lakenmacher trotz Niederlage zufrieden / Coors feiert Comeback
Die Handballfreunde Springe haben das Testspiel beim Ligakonkurrenten ASV Hamm-Westfalen knapp mit 25:28 verloren. Trotz der Niederlage war HF-Trainer Sven Lakenmacher mit der Leistung seines Teams zufrieden: „Wir haben über die gesamte Spielzeit in der Abwehr ein gutes Spiel gemacht. Im Angriff haben wir allerdings, vor allem in der zweiten Halbzeit, einige gute Chancen ausgelassen." In Hamm musste der Springer Coach neben dem verletzten Lukas Ossenkopp auch auf Pawel Pietak verzichten. Dafür gab Linkshänder Tim Coors nach überstandener Verletzung sein Comeback. Neuzugang Maurice Herbold musste in der 40. Minute nach der dritten Zeitstrafe vorzeitig das Spielfeld verlassen.
HF Springe: Nils Eichenberger (5), Fabian Hinz (4), Maximilian Kolditz (4), Maximilian Schüttemeyer (4), Hendrik Pollex (3), Oliver Tesch (3), Maurice Herbold (1), Marius Kastening (1).