28.11.2017 11:14

Landesliga Weibliche A-Jugend

Höchster Saisonsieg: 9:0-Lauf sorgt für Vorentscheidung

Lönneker & Co. fegen Meerhandball mit 44:17 aus der Halle / „Mannschaft hat sich wieder gefangen“

JSG-Spielerin Nesthaly Ngangu traf beim Kantersieg vier Mal.

JSG Weserbergland – JSG GIW Meerhandball 44:17 (25:9).

Der siebte Spieltag brachte der weiblichen A-Junioren der JSG Weserbergland den höchsten Saisonsieg. Dabei fanden die Gastgeberinnen gar nicht gut in die Partie und lagen schnell mit 1:3 zurück. Bis zur siebten Minuten drehte die Kutschera-Sieben die Begegnung und ging mit 6:3 in Führung. Dann kam die beste Phase der Weserbergländerinnen. Innerhalb von sieben Minuten sorgten die Gastgeberinnen mit einem 9:0-Lauf für eine Vorentscheidung. Nach einem 25:9-Halbzeitstand machten Thormann & Co. auch im zweiten Durchgang weiter einen guten Eindruck. Am Ende gab es einen ungefährdeten 44:17-Sieg. „Wir haben besonders im Umschaltspiel überzeugt. Hier haben wir über viel Tempo einfache Tore erzielt. Die Mannschaft hat sich nach zwei Niederlagen in Folge wieder gefangen. Wir müssen in den nächsten Spielen dort weitermachen“, blickt JSG-Trainer Stephan Kutschera voraus.
JSG Weserbergland: Laura Zimmermann, Lena Lönneker (9), Jenny Lönneker (7/1), Michelle Thormann (7/2), Fiona Wienke (7/5), Nesthaly Ngangu (4), Sina Warnke (3), Sarah Brenker (3/1), Lena Zimmermann (2), Hanna Heinrichs (1), Lioba Eichmann (1), Lilly Griese.