Landesliga Weibliche A-Jugend

Weiter ohne Punktverlust: Pook und Duven werfen MTV zum Sieg!

Auch Nienburg kann Rohrsen nicht stoppen / Nächsten Sonntag steigt das Top-Spiel gegen Auhagen

HSG Nienburg - MTV Rohrsen 17:23 (7:9).

Dritter Sieg im dritten Spiel für die weibliche A-Jugend des MTV Rohrsen! Durch den 23:17-Erfolg bei der HSG Nienburg wahrte der Männerturnverein seine „weiße Weste“ und fiebert jetzt dem Top-Spiel am nächsten Sonntag gegen dem MTV Auhagen entgegen. Dabei leisteten sich die Rohrserinnen gerade in der Anfangsphase viele technische Fehler und Fangfehler. Folgerichtig führten die Gäste nach knapp zehn Minuten bereits mit 6:3. Anschließend steigerte sich die Duus-Sieben in der Deckung und schaffte den 7:7-Ausgleich. Anschließend erzielten die Rohrserinen die letzten beiden Treffer vor dem Seitenwechsel. Auch nach der Halbzeit verteidigten die Gäste die Führung und führten immer mit drei Toren. „Die Anfangsphase haben wir mal wieder verschlafen. Das darf uns im nächsten Spiel nicht passieren, da wir mit dem Tabellenführer in der kommenden Woche einen starken Gegner zum Spitzenspiel empfangen“, analysierte MTV-Sprecherin Viviane Heinemeyer die 60 Minuten.
MTV Rohrsen: Mara Duven (6/1), Alexandra Pook (6/4), Elena Duven (3), Victoria Pook (3), Julia Goltermann (2), Lynn Bolls (1), Elisa Vehlies (1), Sylvana Wächter (1).