Landesliga Weibliche B-Jugend

Starke Reinfeld und 6:0-Deckung bringen VfL auf Siegerstraße

16:13-Sieg gegen Himstedt/Bettrum / Schäffer beste Torschützin

VfL Hameln – SG Ost Himstedt/Bettrum 16:13 (8:9).

Die weibliche B-Jugend vom VfL Hameln hat den vierten Saisonsieg eingefahren! Im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn feierten die Rattenfängerstädterinnen einen 16:13-Erfolg. Die VfL-Girls erwischten den besseren Start und erspielten sich zunächst eine Führung. Doch die Gäste fanden mit zunehmender Spielzeit besser in die Partie. Viele Siebenmeter brachte die Spielgemeinschaft im Tor unter, sodass die Gäste beim Halbzeitpfiff mit 9:8 führten. In der zweiten Hälfte stellte VfL-Trainerin Ute Hertting in der Deckung auf eine 6:0-Abwehr um. Auch nach dem Seitenwechsel konnte sich zunächst kein Team mit mehr als einem Treffer absetzen. Durch viel Ehrgeiz und eine gute kämpferische Leistung schafften die Hamelnerinnen am Ende aber noch einen verdienten 16:13-Sieg. Im VfL-Tor war Pia Reinfeld ein starker Rückhalt, im Angriff Alicia Schäffer mit fünf Treffern beste Torschützin.
VfL Hameln: Alicia Schäffer (5), Maja Niemeyer (3), Kristina Langer (3), Jüliet Yasaroglu (2), Tara Wissmann (2), Hannah Orzessek (1), Pia Reinfeld, Julia Goltermann, Malena Schulze, Celin Niemeyer, Elena Duven, Mara Duven, Jana Hertting.