14.11.2011 13:11

Landesliga Weibliche B-Jugend

VfL-Girls gehen in Osterwald leer aus

Hamelnerinnen kassieren 20:27-Niederlage beim Tabellenzweiten / Alicia Schäffer mit sechs Treffern beste Torschützin

SV Wacker Osterwald – VfL Hameln 27:20 (13:8).

Bei dem aus den letzten Spielzeiten bekannten Gegner kassierte die weibliche B-Jugend vom VfL Hameln in der Landesliga eine deutliche 20:27-Niederlage. Von Beginn an lagen die Hamelnerinnen zurück. Schlechte Chancenverwertung und viele Fehlpässe brachten die Gastgeberinnen schnell ins Spiel. Zur Halbzeit führte der SVW bereits mit 13:8. Nach dem Seitenwechsel stellten die Hamelnerinnen die Deckung auf eine 6:0-Abwehr um. Damit hatte Osterwald Probleme, sodass die VfL-Sieben auf 20:21 verkürzen konnte. Danach ließen aber bei den Gästen die Kräfte mehr und mehr nach. Das nutzen die Osterwalderinnen konsequent aus und feierten am Ende einen souveränen 27:20-Erfolg. Durch die vierte Saisonniederlage rutschten die Rattenfängerstädterinnen auf den siebten Tabellenplatz ab.
VfL Hameln: Alicia Schäffer (6), Kristina Langer (5), Tara Wissmann (4), Jana Hertting (2), Elena Duven (1), Hannah Orzessek (1), Jüliet Yasaroglu (1), Pia Reinfeld, Malena Schulze, Mara Duven, Julia Goltermann, Alena Schäffer.