25.02.2013 10:24

Landesliga Weibliche B-Jugend

„Ganz schnell vergessen“ – TSG-Girls kassieren Packung

Emmerthal gegen Altwarmbüchen chancenlos / Wienke mit sieben Treffern beste Torschützin

TSG Emmerthal – TuS Altwarmbüchen 16:32 (6:17).

„Dieses Spiel müssen wir ganz schnell vergessen“, erklärte Emmerthals Trainer Jens Michalewicz nach der deutlichen Heim-Niederlage gegen Altwarmbüchen. Die Emmerthalerinnen zeigten zwar eine gute Einstellung und dennoch lief von Anfang an einfach nichts zusammen. „Im Angriff und Abwehr stimmte nichts. Sogar unsere treffsichertesten Spielerinnen hatten Pech im Abschluss und haben einen schwarzen Tag erwischt“, resümierte Michalewicz. Bereits beim Pausenpfiff war die Begegnung beim Stand von 6:17 entschieden. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Gäste die Partie jederzeit unter Kontrolle. „Wir haben uns nicht aufgegeben und versuchten uns gegen ein abschlachten zu wehren. Zwar zeigten wir auch gute Ansätze, aber nicht alle waren bereit, die nötige Verantwortung zu übernehmen“, so Michalewicz abschließend. Am Ende kassierten die TSG-Girls eine 16:32-Niederlage.
TSG Emmerthal: Tessa Ernst (TW), Svea Wienke (7/2), Miriam Stein (3), Denise Bockholdt, Theresa Wiedenroth (1), Lena Schweckendick, Selena Hättasch, Elena Werhahn (1/1), Fiona Latzel, Jana Brodhage (5).