10.10.2011 11:46

Landesliga C-Jugend

53 Treffer! VfL ballert Stadtoldendorf aus der „Hölle Nord“

Mehnert mit 14 Treffern beim Kantersieg der Hamelner / Braun-Sieben mischt weiter in der Spitzengruppe mit

VfL Hameln - TV Stadtoldendorf 53:33 (26:16).

Schützenfest in der „Hölle Nord“! In einer einseitigen Partie setzte sich die männliche C-Jugend vom VfL Hameln gegen den TV Stadtoldendorf  deutlich mit 53:33 (!) durch. Lediglich in den ersten zehn Minuten hielt das Team aus dem Landkreis Holzminden einigermaßen mit, bevor der VfL-Express seine Fahrt aufnahm. Durch immer wieder eingeleitete Tempogegenstöße setzten sich die Hamelner über 10:6 und 16:8 bis zur Pause deutlich auf 26:16 ab. Nach der Halbzeit setzte VfL-Trainer Matthias Braun die D-Jugendspieler Noah Wissel und Merlin Otto ein, die beide eine klasse Partie spielten und auch mit Toren glänzen konnten. VfL-Keeper André Hübner entschärfte  in der zweiten Hälfte zwei Siebenmeter der Stadtoldendorfer. Ab der 40. Minute musste der TVS das Spiel mit fünf Feldspielern weiterspielen, nachdem bereits der zweite Spieler eine Rote Karte kassiert hatte und keine weiteren Spieler auf der Bank saßen. Im weiteren Spielverlauf erzielte Tarek Bchirk das 50. Tor der Hamelner. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie markierte Yannic Mehnert mit seinem 14. Treffer zum 53:33-Endstand.
VfL Hameln: Yannic Mehnert (14), Nico Just (10), Janis Dohme (9), Tim Otto (7), Noah Wissel (5), Tarek Bchir (4), Merlin Otto (1), Jannes Dresler (1), Luis Linnemann (1), Andre Hübner.