14.03.2011 17:10

39:16 gegen den HSV! Hamelns C-Jugend feiert Kantersieg

Jürgens und Taylor beste Torschützen gegen die Nordstars / Fuhlen erreicht Remis gegen Burgdorf

VfL Hameln - HSV Nordstars 39:16 (21:7).

Die männliche C-Jugend des VfL Hameln zeigte sich am Wochenende von der knappen Heimniederlage gegen den Spitzenreiter Hildesheim gut erholt. Gegen die HSV Nordstars feierten die Rattenfängerstädter einen überzeugenden 39:16-Heimsieg. Die Gäste reisten mit lediglich acht Spielern nach Hameln und konnten das Spiel nur die ersten sieben Minuten ausgeglichen gestalten. Nach einem 5:0-Lauf setzten sich die Gastgeber allerdings von 5:4 auf 10:4 ab. Somit war die Entscheidung bereits früh gefallen. Bis zur Halbzeitpause bauten die Hausherren den Vorsprung bereits auf 14 Tore aus. Auch nach der Pause spielte das Schwörer-Team konzentriert weiter und siegte am Ende deutlich mit 39:16. Durch diesen 13. Saisonsieg festigten die Hamelner den zweiten Tabellenplatz hinter Spitzenreiter Hildesheim.
VfL Hameln: Tim Jürgens (9), Maik Taylor (7), Daniel Maczka (5), André Brodhage (5), Vincent Wissel (4), Christopher Bruenger (4), Soeren Priebs (2), Janis Dohme (2), Jan Getschmann (1), Tim Otto, Martin Janus.