15.02.2010 00:00

Braun-Team beim Ligaschlusslicht ohne Mühen

Dettmering schlägt zwölf Mal zu / Sechster Saisonsieg für die TSG
JSG Nordschaumburg – TSG Emmerthal 21:32 (8:18).
Die TSG Emmerthal wurde ihrer Favoritenrolle gegen die punktlosen Gastgeber von Beginn an gerecht und übernahmen schnell die Kontrolle über das Spiel. Wie von TSG-Coach Matthias Braun gefordert, machten Dettmering und Co. vom Anpfiff an Druck auf den Gegner. Die folgerichtige 10:3-Führung war die Belohnung, die das Braun-Team bis zur Halbzeit sogar auf 18:10 erhöhte. Auch nach dem Seitenwechsel gingen die Emmerthaler hochmotiviert zur Sache und ließen dem Gegner keine Chance noch einmal zurück in die Partie zu finden. In der Abwehr störte die TSG frühzeitig und unterbrach somit den Spielfluss der JSG und im Angriff spielten die Grün-Weißen eine klare Linie. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung stand am Ende des Tages der sechste Saisonsieg auf dem TSG-Konto.
TSG Emmerthal: Timo Dettmering (12) , André Brodhage (8) , Manuel Fricke (7) , Tim Granzow (3) , Daniel Wolthausen , Maximilian Vogt (je 1 ) , Lucas Büsing, Aljoscha Diers,  Yannick Rüter und Marvin Zeddies.