30.10.2018 08:30

Landesliga Männliche C-Jugend

„In dieser Deutlichkeit nicht erwartet!“

JSG landet in Geismar 37:25-Kantersieg / Schwörer und Vollmer werfen zusammen 27 (!) Treffer

JSG-Spieler Bjarne Schwörer traf in Geismar 15 Mal.

MTV Geismar - JSG Weserbergland 25:37 (11:21).

Die männliche C-Jugend der JSG Weserbergland feierte ihren vierten Sieg in Folge und steht somit weiterhin auf Platz zwei der Landesliga Süd. Im Auswärtsspiel beim MTV Geismar wurde ein überzeugender 37:25-Sieg eingefahren. Vor allem in der ersten Halbzeit sollte im Angriff so gut wie alles klappen. Die JSG zeigte sich besonders aus dem Rückraum sehr durchschlagskräftig. Nach dem 4:5 (6.) war die Partie fest in Weserbergländer Hand. Über 7:4 und 12:6 wurde bis zur Pause sogar eine Zehn-Tore-Führung herausgeworfen. Nach der Halbzeit sollte dann keine Spannung mehr aufkommen. Vor allem Bjarne Schwörer und Fiete Vollmer, die zusammen 27 (!) Treffer erzielten, trafen weiter nach Belieben. Am Ende wurde das Spiel mehr als deutlich mit zwölf Toren Vorsprung gewonnen. „Das Endergebnis haben wir in dieser Deutlichkeit wirklich nicht erwartet. Wir haben uns eigentlich auf ein viel engeres Spiel auf Augenhöhe eingestellt, auch weil wir ersatzgeschwächt mit nur neun Spielern angereist sind. Die Mannschaft hat aber vor allem im Angriff ein tolles Spiel gezeigt und bekam von Co-Trainer Sven Herzog“, freute sich JSG-Trainer Jannik Henke, der von Herzog an der Seitenlinie vertreten wurde.
JSG Weserbergland: Anton Schaffhauser (Tor), Bjarne Schwörer (15), Fiete Vollmer (12), Thore Tommes (6), Erik Dathe (2), Malte Böker (1), Lion Fielitz (1), Jan Barbisan, Dominik Schnüll.