14.09.2009 00:00

Der TSV Barsinghausen verzweifelt an Emmerthals Abwehr

Dettmering trifft für TSG zehn Mal / Am Ende deutlicher Sieg
    TSV Barsinghausen – TSG Emmerthal 20:28 (11:12).
Die TSG Emmerthal war von Anfang an hell wach. Durch eine super Deckung brachten die Gäste den TSV Barsinghausen zur Verzweiflung und gingen schnell mit 5:0 in Führung. Der TSV stellte seinen Angriff um und kam so nach acht Minuten zum Ausgleich. Die TSG konnte sich durch ihre exzellente Abwehr eine knappe Halbzeitführung erarbeiten. Auch in der zweiten Spielhälfte war die Mannschaft von Trainer Matthias Braun sehr aufmerksam. Der Angriff des TSV Barsinghausen kam immer wieder durch die gute Abwehr ins stocken, sodass die Emmerthaler durch schnelles Zuspielen Tor um Tor davon zog und am Ende verdient gewann.
TSG Emmerthal: Yannick Rüter, Marvin Zeddies, Timo Dettmering (10), Manuel Fricke (5), André Brodhage (4), Tim Granzow (3), Maximillian Vogt (1), Lucas Büsing (1), Aljoscha Diers (1), Daniel Wolthausen (1).