Landesliga C-Jugend

Sechster Sieg in Serie!

Neun Mävers-Treffer in Sehnde / VfL klettert auf Platz zwei

TV Eintracht Sehnde – VfL Hameln 24:33 (9:16).

Im zweiten Pflichtspiel des Jahres setzte die männliche C-Jugend des VfL Hameln ihre Siegesserie nach zuletzt fünf gewonnen Spielen fort und besiegte den TV Eintracht Sehnde ungefährdet. Der Spielbeginn war auf beiden Seiten allerdings von technischen Fehlern geprägt. Erstmals nach zehn Minuten gelang es dem Team des Trainergespanns Roland Schwörer/Matthias Braun, sich mit drei Toren abzusetzen (7:4). Dieser Vorsprung wurde im Anschluss nicht mehr aus der Hand gegeben. Der VfL spielte konzentrierter und baute die Führung bis zur Halbzeitpause auf sieben Tore aus. In der zweiten Hälfte knüpften die VfLer an die Leistung des ersten Durchgangs an. Nach 35 Minuten führten die Blau-Weißen erstmals mit zehn Toren (22:12). In der verbleibenden Spielzeit brachten die Hamelner den Erfolg souverän über die Bühne. Die beiden VfL-Torhüter Cedric Jürgens und Moritz Kügler verhinderten mit mehreren guten Paraden weitere Gegentreffer. Schlussendlich zeigte sich das Trainergespann Schwörer/Braun über den zurückeroberten zweiten Tabellenplatz sehr zufrieden. Nun gilt es die Mannschaft auf die bevorstehende Begegnung gegen die TSV Burgdorf vorzubereiten.
VfL Hameln: Moritz Kügler, Cedric Jürgens, Veit Mävers (9), Noah Wissel (5), Merlin Otto (7), Luca Laase, Janne Siegesmund (2), Till Niemeyer (5), Leo Kiso, Ercem Tuncer (2), Nils Schneider (3).