24.04.2013 10:41

Landesliga-Relegation C-Jugend

Schwörer-Sieben feiert Kantersieg in Empelde

Mävers und Schneider markierten zusammen 22 Tore / Gegen Springe: Show-Down der ungeschlagenen Teams am Dienstag in Klein Berkel

TuS Empelde – VfL Hameln 18:48 (8:26).

Ein deutlicher 48:18-Auswärtserfolg beim TuS Empelde gelang den C-Jugendlichen des VfL Hameln am Dienstagabend. Damit sind die Jungs von Roland Schwörer ihrem Ziel, der direkten Qualifikation für die Landesliga, einen weiteren Schritt entgegengekommen.

Bereits nach zehn Spielminuten lagen die Hamelner mit 9:1 in Führung. Eine Auszeit des TuS in der elften Spielminute beim Stand von 11:1 führte zumindest dazu, dass den Empeldern bis zur Pause noch sieben Tore gelangen und die Blau-Weißen einen Gang zurückschraubten.  Zur Halbzeitpause war das Spiel beim Stand von 26:8 für die Hamelner dennoch schon entschieden. Die deutliche Führung veranlasste die Jungs in der zweiten Hälfte die Abwehrarbeit zu vernachlässigen und vorm Tor der Empelder die eine oder andere Möglichkeit leichtfertig zu vergeben oder den Gegner durch einen technischen Fehler zum Torerfolg einzuladen. Nach Spielende leuchtete aber ein deutlicher 48:18-Sieg von der Anzeigetafel. Am Dienstag kommt es zum Aufeinandertreffen gegen die ebenfalls noch ungeschlagenen Handballfreunde  aus Springe. Anpfiff ist um 18.30 Uhr in der Sporthalle Klein Berkel.
VfL Hameln: Veit Mävers (12), Niels Schneider (10), Noah Wissel (6), Merlin Otto (5),Ercem Tuncer (5), Ole Ellermeier (5), Till Niemeyer (4), Sven Bohr (1).