20.09.2010 12:31

Sechs verworfene Siebenmeter: Hamelns Schluss-Spurt  ohne Erfolg

VfL-B-Jugend verliert 24:26 in Hildesheim / Auch starker Torwart Rüter kann Niederlage nicht verhindern

Eintracht Hildesheim II - VfL Hameln 26:24 (12:10).

In einer teilweise schnellen Partie gelang es dem VfL nur gegen Ende der ersten Halbzeit, sich kurz mit zwei Toren abzusetzen. Zur Pause war dann aber Hildesheim mit zwei Toren davongezogen und hielt diesen Vorsprung bis zum Schluss. Der VfL setzte zwar nach dem 25:20 noch zum Schlussspurt an. Aber letztlich reichte es für das Team aus der Rattenfängerstadt nicht mehr zum Punktgewinn. Dies war durch die vielen nicht genutzten Chancen und sechs verworfene Siebenmeter nicht verwunderlich. Auch die gute Leistung von Torhüter Yannick Rüter konnte daran letztlich nichts ändern.
VfL Hameln: Timo Dettmering (4/1), Marinus Bergmann (3), Georg Brendler (4/1), Wenzel Garbe (4/1), Moritz Müller (4), Aaron Rojczyk (2), Tim Jürgens (2/1), André Brodhage (1).