15.02.2010 00:00

50 Gegentore! Derbe TSG-Pleite in Barsinghausen

Gottschalk: „Das heutige Spiel war für uns alle eine Enttäuschung / Günther und Schorich erzielen die meisten Treffer
TSV Barsinghausen - TSG Emmerthal 50:35 (27:20).
Für die A-Jugend der TSG Emmerthal gab es beim Tabellenvierten Barsinghausen nichts zu holen. Mit 35:50 kassierten die Schützlinge von Matthias Braun am Deister eine kräftige Abfuhr. Die Grün-Weißen konnten das schnelle Angriffsspiel des TSV nicht unterbinden und so setzten sich die Gastgeber sehr früh mit 10:3 ab. Die Abwehr war im Vergleich zur Vorwoche nicht wieder zu erkennen. Niklas Schwider aus der zweiten A-Jugend vertrat den erkrankten René Sievers zwischen den Pfosten. Von seinen Vorderleuten wurde er aber häufig im Stich gelassen und so erzielte Barsinghausen bis zur Pause schon 27 Treffer. Auch nach dem Seitenwechsel machte die TSG  zu viele leichte Fehler. Die Barsinghäuser nutzten das gnadenlos aus und markierten Sage und Schreibe 50 Tore. „Das heutige Spiel war für Spieler, Trainer und die mitgereisten Zuschauer eine Enttäuschung“, so ein frustrierter TSG-Sprecher Henry Gottschalk.
TSG Emmerthal: Niklas Schwider, Sebastian Fischer, Christian William (6), Arnold Schorich (9/2), Tobias Gottschalk (2), Phillip Pietschmann, Christopher Beims (1), Bastian Günther (10), Jonas Niemann (4), Robin Zeddies (3), Marcel Langer.