26.01.2015 10:01

Landesliga A-Jugend

Acht Büsing-Treffer bei Emmerthals Heimsieg

TSG feiert gegen Uelzen/Salzwedel Arbeitssieg / Baumgarten und Gerber markieren sieben Tore

TSG Emmerthal - SVT Uelzen/Salzwedel 34:31 (14:10).

Die männliche A-Jugend der TSG Emmerthal hat das Heimspiel gegen den Tabellenfünften Uelzen/Salzwedel gewonnen. Bis zur zehnten Minute regierten die Abwehrreihen beider Mannschaften, sodass gerade einmal drei Tore fielen (1:2). Bis zur Halbzeit setzte sich keine Mannschaft wirklich ab. Allerdings nutzten die Emmerthaler ihre schnelle Mitte aus und gingen mit 14:10 in Front. Die zweite Halbzeit war ebenfalls sehr ausgeglichen. Die Gäste kamen sogar wieder zum Ausgleich, gingen aber nie in Führung. Am Ende feierten die Grün-Weißen einen verdienten Arbeitssieg, der durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erkämpft wurde. Ein besonderes Lob verdiente sich Lucas Büsing, der sich mit acht Toren aus langer Verletzungspause zurückmeldete.
TSG Emmerthal: Nico Kolzuniak, Lucas Büsing (8), Magnus Baumgarten (7), Yannik Gerber (7), Lukas Huchthausen (4),Vithushan Yogeswaran (2), Marel Herrmann (2), Sören Priebs (2), Rizzalino Lüdtke (2), Gabriel Soltau.