HSG-Coach Griese nach Sieg über Burgdorf rundum zufrieden / Herrmann mit acht „Buden“ bester Werfer
Juergen Rotmann - HSG Fuhlen Hessisch Oldendorf Handball Landesliga
HSG-Kreisläufer Jürgen Rotmann darf unbedrängt Maß nehmen.

Zur vollständigen Fotostrecke

HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf – TSV Burgdorf III 33:28 (19:15).

Die Sieben von HSG-Coach Carem Griese bestätigte einmal mehr ihre derzeit starke Form und behielt auch gegen die dritte Vertretung der TSV Burgdorf mit 33:28 die Oberhand. „Das war hochverdient. Es hätte auch noch deutlicher ausgehen können. Wir haben den Gegner über 60 Minuten kontrolliert“, war Griese nach dem Abpfiff rundum zufrieden. Von Beginn an nahmen die Hausherren das Heft in die Hand und gingen prompt mit 4:0 in Führung. Die Burgdorfer konnten zwar noch einmal auf 8:8 ausgleichen, doch zur Pause hatten die Hessisch Oldendorfer sich verdientermaßen wieder einen Vorsprung von vier Toren herausgespielt. In der Offensive lief es jetzt richtig rund und noch vor dem Halbzeitpfiff zauberten Weidemann & Co. einen herrlichen „Kempa“ aufs Parkett. Nach dem Seitenwechsel witterten die abstiegsbedrohten Gäste noch einmal ihre Chance und verkürzten den Abstand zwischenzeitlich auf zwei Tore. Doch in der Folge zog die HSG die Zügel wieder an und dem Gegner somit davon. „Wir waren von Beginn an hellwach und haben uns etliche schöne Aktionen herausgespielt. Ich bin froh, dass wir unseren Lauf auf 13:3 Punkte ausbauen konnten. Wir sind zurzeit sehr stark. Vor allem über den Kreis. Das macht uns für die Gegner schwer ausrechenbar“, hatte HSG-Trainer Carem Griese an der Vorstellung seiner Mannschaft nichts auszusetzen.
HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf: Björn Herrmann (8), Sascha Weidemann (7), Johannes Bauer (6), Alexander Kurz, Christoph Bauer (beide 3), Stefan Mittmann (2), Lukas Gottwald, Jürgen Rotmann (beide 1).