24.02.2013 12:38

Weidemann & Co. lassen gegen Stöcken nichts anbrennen

Hessisch Oldendorfer 60 Minuten lang überlegen / Griese: „Zeigt die Qualität der Mannschaft“

HSG Herrenhausen-Stöcken – HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf 17:29 (10:13).

Der Gastauftritt bei der HSG Herrenhausen-Stöcken entwickelte sich schnell zu einer klaren Angelegenheit: Weidemann & Co. ließen in Stöcken nichts anbrennen und zogen nach ausgeglichenem Start und dem 4:4 schnell auf 9:5 davon. Von da an hatte die Griese-Sieben das Geschehen jederzeit unter Kontrolle. Die Deckung stand gut, die Torhüterleistung stimmte und vorne machten die Baxmannstädter nur wenige Fehler. Auch nach dem Seitenwechsel bauten die Gäste ihren Vorsprung von Minute zu Minute aus und zogen vorentscheidend auf 24:15 davon. „Das war kein überragendes Spiel, aber über die gesamten 60 Minuten hinweg eine gute Leistung. Das zeigt die Qualität der Mannschaft, die ich gerne öfter sehen würde“, resümierte HSG-Coach Carem Griese den Auswärtssieg nüchtern.
HSG Fuhlen-Hessisch Oldendorf: Johannes Bauer (6), Jan Owczarski, Rasmus Meier, Jan-Torben Weidemann (je 5), Christoph Bauer (3), Stefan Mittmann, Tobias Schöttelndreier (beide 2), Björn Hermann (1).