Werder & Taag bejubeln den Bremen-Pokal!

Mit Pokalsieg hat sich Bremen für DFB-Pokal qualifiziert / Taag spielt durch
AWesA Werder Bremen Pokal Sieg Fussball Bundesliga A-Junioren Lokalhelden
Werder Bremens A-Junioren haben den Bremen-Pokal gewonnen. Foto: privat.
Werders Bundesliga-Nachwuchs bejubelt den Bremen-Pokal! Die A-Junioren der Grün-Weißen bezwangen gestern Abend Regionalligist TuS Komet Arsten mit 3:0. Damit haben sich die Bremer gleichzeitig für den DFB-Pokal in der nächsten Saison qualifiziert. Vor allem im ersten Durchgang lieferten sich beide Kontrahenten eine spannende Begegnung, ehe das Team von Hamelner Kristian Taag, der übrigens 90 Minuten durchspielte, nach dem Seitenwechsel davon zog. „Wir haben unsere Chancen nicht genutzt und in der zweiten Halbzeit dann auch einen Elfmeter verschossen. Aber als wir das Tor gemacht haben, wurden wir etwas ruhiger und haben das Spiel am Ende verdient gewonnen", freute sich Taag. Isiah Ahmad Young erlöste Werder (65.) - und Lars Bünning (69.) sowie Luc Ihorst (90.) sorgten für die Entscheidung.