Kunze & Co. lassen Gronau/Barfelde keine Chance

Ungefährdeter 46:17-Erfolg gegen das Schlusslicht / Hammerbacher: „Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Trainerin Svenja Schaper“
JSG Weserbergland A-Juniorinnen Regionsoberliga Teamfoto
Die A-Juniorinnen der JSG Weserbergland feierten am letzten Spieltag einen Kantersieg (Foto: privat).

JSG Weserbergland – HSG 09 Gronau/Barfelde 46:17 (21:10).

Das letzte Saisonspiel der weiblichen A-Jugend fand am Sonntag gegen die HSG 09 Gronau/Barfelde in Emmerthal statt. Wie erwartet entschieden die Weserbergländerinnen das Spiel gegen den Tabellenletzten überlegen mit 46:17 für sich. Die Gäste versuchten in den ersten Minuten noch dagegenzuhalten, was ihnen auch bis zum 5:5 nach acht Minuten gelang. Dann aber bauten die Hausherinnen die Führung Tor um Tor aus. Ob die Saison auf dem ersten oder zweiten Platz abgeschlossen wird, entscheidet sich erst am nächsten Samstag, wenn der Tabellenerste (Sportfreundinnen Söhre) ihr letztes Spiel bestreitet. Auf jeden Fall stellt die JSG mit Madline Kunze (144 Treffern) die Torschützenkönigin. „Ein herzliches Dankeschön geht an Trainerin Svenja Schaper, die die Mannschaft großartig trainiert und unterstützt hat mit ihrer Zeit, Geduld und Fürsorge. Die Zukunft bleibt ungewiss. Die TSG Emmerthal möchte eine Damenmannschaft stellen. Ob dieses gelingt, zeigt sich in der nächsten Zeit“, berichtet JSG-Sprecherin Kerstin Hammerbacher.
Es spielten für die JSG: Madline Kunze (14/4), Fiona Strumberg (9/1), Berit Niegel (7), Janne Krömer (6), Lilly Kolbe (4), Maja Hammerbacher (3), Maja Mügge (2), Anneke Schiller (1/1), Frieda Haße, Lena Firschke und im Tor Cintia Ngangu.