08.03.2009 00:00

Rohrsens Reserve lässt VfL Hameln keine Chance

MTV Rohrsen II – VfL Hameln 15:8 (8:3).
Rohrsen startete hellwach und führte schnell mit 6:0. Die Abwehr leistete gute Arbeit, sodass dem VfL erst in der 20. Minute das erste Tor gelang. Vor der Pause fehlte den Gastgebern die nötige Konsequenz, um das Ergebnis bereits zu diesem Zeitpunkt etwas deutlicher zu gestalten. Diese Ladehemmungen setzten sich zu Beginn der zweiten Hälfte fort und da nun auch in der Defensive einige Unkonzentriertheiten auftraten, gelang es dem VfL Hameln sogar noch einmal auf 9:6 heranzukommen. Doch wirklich gefährlich konnten die Gäste dem MTV Rohrsen nicht mehr werden, mit drei Toren in Folge stellten die Rohrser Damen erneut einen sicheren Vorsprung (12:6) wieder her. „Wir haben zwar zwei ganz wichtige Punkte eingefahren, doch haben wir es wieder einmal nicht geschafft, eine gute Trefferquote zu zeigen“, meinte MTV-Pressesprecherin Katharina Fromme.
MTV Rohrsen: Alissa Gehrcke (8), Katharina Fromme (4), Sina Klever (3).
VfL Hameln: Marina Wagenknecht (2), Vanessa Crone (2), Simone Petrasch (1), Karin Rösemann (1), Heike Zimmermann (1), Bettina Hilmer (1).