03.03.2009 00:00

TSG setzt sich vor der Pause entscheidend ab

TSG Emmerthal - TC Hameln II 19:14 (13:5).
“Ein Spiel unter der Rubrik Pleiten, Pech und Pannen“, so TSG-Coach Michael Andrejew, der erneut auf vier Spielerinnen verzichten musste. Beim TC halfen die beiden Falkes-Schwestern aus. In den ersten Minuten war das Spiel ausgeglichen. So konnte sich keine der Mannschaften absetzen. Nach sechs Minuten stand es 4:3 für die Gastgeberinnen, die sich danach Tor um Tor absetzten und zur Pause mit 13:5 in Führung lagen. Im Tor konnte sich Jannina Schaper einmal mehr auszeichnen. Nach der Pause verletzten sich auf beiden Seiten die Spielerinnen fast im Fünf-Minuten-Takt. „Von hier aus Gute Besserung an alle Spielerinnen. Hameln konnte noch auf 17:13 verkürzen, aber die TSG ließ sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und gewann am Ende hoch verdient mit 19:14.
TSG Emmerthal: Sarah Kröning (7/1), Jennifer Kappmeyer (5), Svenja Schaper (2), Asta Wienke (2), Sigrid Schwarz (1), Duygu Albayrak (1), Patricia Simma (1).
TC Hameln: Carina Lienelt (7/2), Lisa Bauer (3), Angela Kuhlmann (2), Katharina Poock (2).