09.01.2011 20:32

Remis im Spitzenspiel! VfL entführt einen Punkt aus Geismar

Oberliga A-Jugend erreicht 29:29-Unentschieden beim MTV / Evert und Pille erzielen je neun Treffer

MTV Geismar - VfL Hameln 29:29 (14:13).

Die Oberliga-A-Jugend des VfL Hameln musste am Samstag zum Spitzenreiter MTV Geismar reisen. Beide Mannschaften waren vor der Begegnung punktgleich. Somit tasteten sich beide Teams in der Anfangsphase zunächst ab. In der sechsten Minute stand es erst 1:1, wobei beide Tore per Strafwurf erzielt wurden. Bei den Gästen lief es in der Anfangsphase nicht ganz rund: VfL-Akteur Jasper Pille hatte bereits in der zehnten Minute seine zweite Zeitstrafe bekommen und fand auch sonst nicht so recht ins Spiel. Das sollte sich allerdings im zweiten Durchgang ändern. Jannik Henke wurde eine Halbzeit kurz gedeckt. Seinen Part übernahm in dieser Phase Michel Evert, der die Hamelner mit seinen Treffern im Spiel hielt. VfL-Torwart Kaiser machte seine Sache ebenfalls gut und parierte zwei Strafwürfe. Kurz vor Schluss ging der VfL dann erstmals in Führung. Doch Geismar konnte in den letzten Sekunden noch den 29:29-Ausgleich erzielen. „Das Ergebnis ist dem Spielverlauf gerecht. Wir können mit dem Auswärtspunkt zufrieden sein“, berichtete VfL-Trainer Bernd Ricke anschließend.
VfL Hameln: Daniel Kaiser, Michel Evert (9), Jasper Pille (9/4), Jannik Henke (4/4), Dennis Lüttge (2), Marcel Krüger (2), Julian Görsdorf (1), Simon Lange (1), Lars Koltscynski (1), Alexander Nitschke.