23.11.2008 00:00

10.Spieltag

Gegentor in der Schluss-Sekunde kostet MTV einen Punkt / Witkop-Team spielt 23:23 bei Garßen Celles Zweitliga-Reserve
SV Garßen Celle II – MTV Rohrsen 23:23 (11:12).
Vor dem Spiel wäre der MTV mit einem Punktgewinn sicherlich zufrieden gewesen. Weil das letzte Gegentor zum 23:23 aber erst in der Schluss-Sekunde fiel, war hielt sich die Begeisterung im Lager der Gäste doch eher in Grenzen. Die Begegnung wurde von beiden Mannschaften von Beginn an dynamisch geführt. Es entwickelte sich eine starke Oberliga-Partie auf hohem Niveau. Zur Halbzeit erarbeitete sich die Mannschaft von Trainer Malte Witkop eine knappe Führung. Nach dem Seitenwechsel zog Rohrsen sogar mit drei Treffern davon und führte zwischenzeitlich mit 21:18. In Ballbesitz wurde aber der Vier-Tore-Vorsprung verpasst – und die Gastgeberinnen kamen wieder heran. In der Schlussphase leisteten sich die MTV-Akteurinnen zu viele technische Fehler, lagen aber bis in die Schluss-Sekunden noch mit einem Treffer in Front. Am Ende hatte Garßen Celles Zweitliga-Reserve dann das Glück auf ihrer Seite, dass quasi mit der Schluss-Sirene noch der viel umjubelte Ausgleich gelang.