21.09.2017 08:17

Oberliga Männliche C-Jugend

15:0-Lauf ebnet zweiten Heimsieg

JSG-Nachwuchs setzt sich im Derby gegen Exten-Rinteln deutlich durch / Niegel mit zehn Treffern erneut Haupt-Torschütze

JSG Weserbergland - HSG Exten-Rinteln 35:16 (16:9).

Zweiter Sieg im zweiten Heimspiel für die männliche C-Jugend der JSG Weserbergland. Im vorgezogene Spiel der Oberliga gelang ein deutlicher 35:16 (16:9)-Erfolg gegen die HSG Exten-Rinteln. „In den ersten 20 Minuten haben wir uns trotz schneller 3:0-Führung aber unglaublich schwer getan. Vor allem in der Abwehr haben wir mit der unkonventionellen Art der Gäste große Probleme gehabt und quasi nicht stattgefunden. Nur dank des starken Torhüters Niklas Frank, der viele freie Wurfchancen vereiteln musste, lagen wir noch mit 11:9 in Führung. Im Anschluss haben wir auf eine offensivere Abwehr umgestellt, was uns deutlich mehr Sicherheit gab“, erklärte JSG-Trainer Jannik Henke. Halbzeitübergreifend blieben die Gastgeber 15 Minuten ohne Gegentor und erzielten dabei 15 Tore in Folge zum 26:9. Am Ende fielen auf beiden Seiten noch einige einfache Treffer. Dabei gelang auch Thore Tommes gleich bei seinem ersten Oberligaspiel sein erstes Tor. Stark spielte neben Torhüter Niklas Frank auch Hannes Niegel, der sich momentan in ganz starker Form befindet und mit zehn Toren erneut Haupttorschütze seines Teams war.
JSG Weserbergland: Niklas Frank, Tobias Maly (TW), Hannes Niegel (10), Malte Hartmann-Kretschmer (8), Antonio Galvagno (5), Jonathan Dohme (4), Leander Lücke (3), Nils Becker (2), Benjamin Rose (1), Minot Rösemeier (1), Thore Tommes (1), Morten Wildhage.