Torfestival: Galvagno & Co. schlagen 45 Mal zu!

Henke: „Großes Lob an die Mannschaft“ / Alle Feldspieler treffen für die Weserbergländer

Antonio Galvagno traf alleine 15 Mal ins gegnerische Gehäuse.

JSG Weserbergland - HSG Schaumburg-Nord 45:11 (23:5).

Kantersieg für die männliche C-Jugend der JSG Weserbergland. Das Oberligaspiel gegen die HSG Schaumburg-Nord wurde klar mit 45:11 gewonnen. Schon in den Anfangsminuten wurde schnell deutlich, in welche Richtung das Spiel verlaufen wird. Die JSG war sofort hellwach, deckte aufmerksam und kam so zu vielen einfachen Toren. Nach sieben Minuten bat der Gästetrainer beim Stand von 7:1 zur Auszeit, die allerdings keinerlei Wirkung zeigen sollte. Zur Halbzeit stand es bereits 23:5. In Hälfte zwei sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Ballgewinne in der Abwehr wurden durch viele Gegenstoßtore belohnt. Schon sechs Minuten nach der Pause erzielte Haupttorschütze Antonio Galvagno das 30. Tor der Weserbergländer. Nach 43 Minuten traf Nils Becker dann zum 40:9, was auch von den Fans lautstark bejubelt wurde. Am Ende stand gegen überfordert wirkende Gäste ein mehr als deutliches 45:11 auf der Anzeigetafel. „Großes Lob an die Mannschaft dafür, dass sie trotz der klaren Führung nie nachgelassen hat. Wir haben 50 Minuten lang konsequent verteidigt und mit viel Tempo nach vorne gespielt. Alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen, auch die Torhüter Niklas Frank und Tobias Maly erwischten einen guten Tag!", war JSG-Trainer Jannik Henke rundum zufrieden.
JSG Weserbergland: Niklas Frank & Tobias Maly (TW), Antonio Galvagno (15), Malte Hartmann-Kretschmer (6), Jonathan Dohme (5), Leander Lücke (5), Minot Rösemeier (5), Nils Becker (4), Bjarne Schwörer (3), Benjamin Rose (1), Morten Wildhage (1).