07.11.2016 10:12

Oberliga Männliche C-Jugend

Weite Auswärtsfahrt hat sich nicht gelohnt

JSG Weserbergland verliert in Lüneburg / Henke: „Spiel war zur Halbzeit leider schon durch“

JSG-Spieler Finn Lasse erzielte in Lüneburg sechs Tore.

HV Lüneburg - JSG Weserbergland 35:26 (20:10).

Da Trainer Jannik Henke zeitgleich mit der ersten Herren des VfL Hameln im Einsatz war, wurde die männliche C-Jugend der JSG Weserbergland beim Auswärtsspiel in Lüneburg von Betreuer Olaf Glienke gecoacht. Die JSG startete ordentlich in die Partie und lag zu Beginn mit 3:2 in Führung. Dann drehten die Gastgeber aber auf und setzten sich auf 7:3 ab. „Wir hatten riesige Probleme mit der glatten Sporthalle. Da kam uns unsere Spielweise nicht gerade entgegen“, erklärte JSG-Trainer Jannik Henke. Trotz einer Auszeit verhinderten die  JSG-Jungs bis zur Pause nicht, dass sich Lüneburg bis auf 20:10 absetzte. „Das Spiel war zur Halbzeit leider schon durch. Immerhin haben sich die Jungs nicht hängen lassen und weiter gekämpft“, lobte Henke. So wurde die zweite Hälfte ausgeglichener gestaltet und sogar mit einem Tor gewonnen. Nach dem klaren Halbzeitstand spielte das für das Endresultat aber keine Rolle mehr, da die JSG nie näher als sieben Tore herankam.
JSG Weserbergland: Niklas Frank, Tobias Maly (TW), Antonio Galvagno (10), Finn Laase (6), Timo Glienke (3), Hagen Bente (2), Leon Kohrs (2), Til Wustrack (1), Simon Steinhoff (1), Florian Zang (1), Leander Lücke.