Oberliga-Vorrunde Weibliche B-Jugend

Acht verworfene Siebenmeter!

Rabenschwarzer Sonntag für ho-handball / Huch: „Deutlicher Sieg wäre möglich gewesen“

ho-handball - SV SW Osterfeine 14:21 (9:9).

Einen rabenschwarzen Sonntag erwischten die B-Mädels von Trainer Jürgen Huch. Gegen den Tabellennachbarn des SV SW Osterfeine ging ho-handball überraschend leer aus. „Bis zur 21. Minute beim Stand von 9:6 für uns waren wir klar das bessere Team, ich habe nicht geglaubt, dass wir das Spiel verlieren könnten. Aber unsere Torausbeute war heute einfach schlecht“, bedauerte Huch. Sein Team ließ gleich acht Siebenmeter (!) sowie zahlreiche weitere Torchancen ungenutzt. In den letzten fünf Minuten kassierten die Gastgeberinnen in doppelter Unterzahl noch vier Gegentore. Und so fiel das Ergebnis am Ende deutlicher aus als der Spielverlauf war. „Wenn wir unser normales Niveau gespielt hätten, wäre ein deutlicher Sieg möglich gewesen“, haderte Huch nach dem Abpfiff.
ho-handball: Laura Tirschler (8/1), Lucie Albrecht (5), Tara Scharmann (1).