Meldung

32:20: Michalewicz/Tegtmeyer-Sieben feiert Kantersieg!

Ercem Tuncer bester Schütze bei der JSG / Auch der B-Jugendliche Timo Glienke spielt stark

JSG Weserbergland II – TuS Bothfeld 32:20 (15:11).

Die zweite A-Jugend der JSG Weserbergland spielt weiterhin erfolgreich auf. Im zweiten Spiel in der Regionsliga Hannover gab es am Ende einen ungefährdeten 32:20-Sieg. Diesmal kam die vom Trainergespann Jens Michalewicz/Tina Tegtmeyer gecoachte Mannschaft schwer ins Spiel und so musste beim Stand von 6:8 die erste Auszeit genommen werden. Danach wurde das Spiel ein wenig flüssiger und die JSG glich zum 11:11 aus. Nach einer Auszeit des Gastes aus Bothfeld bekam die JSG-Truppe das Spiel dann noch besser in der Griff und ging lag zur Pause mit 15:11 in Front. Diese Führung wurde in der zweiten Halbzeit mit einer deutlichen Leistungssteigerung Tor um Tor ausgebaut. Vor allem die Abwehr, um den starken Timo Huchthausen und Torhüter Sören Gerber, bekam besseren Zugriff. In der 52. Minute lagen die Weserberglänger beim Stand von 28:18 zum ersten Mal mit zehn Toren in Front. Schlussendlich wurde ein Sieg mit zwölf Toren Unterschied eingefahren. Am torgefährlichsten waren Ercem Tuncer mit neun und Jan-Philip Warnke mit acht Toren. Zu gefallen wusste auch der B-Jugendliche Timo Glienke, der sich zunehmend besser in der höheren Altersklasse zurechtfindet und selbstbewusst aufspielte. Nächstes Wochenende steht das erste Auswärtsspiel in Hannover-Badenstedt an.
JSG Weserbergland: Sören Gerber (Tor), Ercem Tuncer (9), Jan-Philip Warnke (8/1), Bjarne Ebeling (4), Timo Huchthausen (3), Cedric Raestrup (3), Timo Glienke (2/1),  Frederik Schaper (2), Nico Sievers (1), Michel Seidler.