13.07.2015 08:39

Meldung

Springe startet mit Kantersieg in Testspielphase

Handballfreunde lassen beim Oberligisten Barsinghausen nichts anbrennen / Lakenmacher: „In der Abwehr haben wir schon sehr ordentlich gearbeitet”
Mit einem 37:14 (19:7)-Erfolg beim Oberligisten HV Barsinghausen sind die Handballfreunde Springe erfolgreich in die Vorbereitung auf die erste Zweitliga-Saison gestartet. Vor mehr als 200 Zuschauern kamen die Spieler um Trainer Sven Lakenmacher etwas holprig in die Partie. Nach einer knappen 5:3-Führung in der zehnten Spielminuten erhöhten die Springer das Tempo und setzten sich bis zur Pause auf 19:7 ab. Auch nach dem Seitenwechsel überzeugten die Handballfreunde vor allem in der Abwehr. Am Ende stand ein 37:14-Erfolg für die Springer Gäste. Lakenmacher: „Das war heute ein guter Start in die Testspiele und vor allem in der Abwehr haben wir schon sehr ordentlich gearbeitet."
HF Springe: Robert Wetzel (01.-30.Min.) und Mustafa Wendland (31.-60.Min.) (beide Tor), Pawel Pietak (6), Maximilian Kolditz (6/1), Fabian Hinz (6/1), Oliver Tesch (4), Maximilian Schüttemeyer (3), Lukas Ossenkopp (3), Hendrik Pollex (3), Nils Eichenberger (2), Arek Bosy (2), Jannis Fauteck (2), Marius Kastening.