Landesliga Weibliche A-Jugend

Nur acht Gegentreffer aus dem Spiel: Reinfeld erneut starker Rückhalt

MTV-Defensive überzeugt gegen Vorsfelde / Orzessek trifft elf Mal

MTV Rohrsen - MTV Vorsfelde 24:13 (12:8).

Die Schwarz-Weißen feierten im ersten Heimspiel gegen den bis dato noch ungeschlagenen MTV Vorsfelde einen souveränen Erfolg. Der MTV war von Beginn an hellwach und führte nach fünf Minuten bereits mit 3:0. Danach kam der Gegner besser ins Spiel und konnte über 4:3 und 8:7 jeweils auf ein Tor verkürzen. Gegen Ende der ersten Halbzeit bauten die Rohrserinnen ihren Vorsprung dann durch einfache Tempogegenstoßtore auf vier Tore aus. Nach der Halbzeit setzte sich die Mannschaft von Trainer Oliver Duus schnell auf sechs Toren ab (15:9) baute die Führung bis zum Ende ganze elf Treffer aus. „Die Mannschaft hat über die gesamte Spielzeit eine konzentrierte und engagierte Abwehrarbeit gezeigt. Dahinter war unsere Torhüterin Pia Reinfeld ein sicherer Rückhalt“, lobte Duus. Bezeichnend: Aus dem freien Spiel erzielten die Gäste nur acht Feldtore.
MTV Rohrsen: Hannah Orzessek (11/3), Elena Duven (5), Elisa Vehlies (2), Kristina Langer (2), Victoria Pook (2/1), Sylvana Wächter (1), Mara Duven (1), Pia Reinfeld, Anna Abel, Alexandra Pook, Sinah-Marie Wicht, Tara Wissmann.