13.02.2013 13:17

Landesliga Weibliche A-Jugend

MTV-Girls müssen sich in Auhagen geschlagen geben

Duus: „Spiegelt nicht die gezeigte Leistung wieder“ / Pook-Schwestern markieren 17 Treffer

MTV Auhagen - MTV Rohrsen 35:26 (14:13).

Die weibliche A-Jugend des MTV Rohrsen kassierte beim MTV Auhagen eine 26:35-Niederlage. Bis zum 4:4 entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung. In der Folge setzten sich die Gastgeberinnen durch einen 4:0-Lauf auf 8:4 ab, da die Rohrserinnen im Angriff leichtfertig gute Möglichkeiten nicht in Tore ummünzten. Nach einer Auszeit durch Rohrsens Trainer Oliver Duus verkürzte der Männerturnverein wieder auf 9:10. Dieser knappe Rückstand sollte dann auch noch beim Pausenpfiff (13:14) Bestand haben. Doch nach dem Seitenwechsel setzten sich die Auhagenerinnen Tor um Tor ab und feierten einen am Ende souveränen Erfolg. „Der Sieg für Auhagen geht vollkommen in Ordnung, auch wenn er viel zu hoch ausgefallen ist. Das spiegelt letztendlich nicht die gezeigte Leistung wieder. Zum Schluss haben dann bei uns einfach die Wechselmöglichkeiten gefehlt“, so das Fazit von Duus.
MTV Rohrsen: Victoria Pook (11/3), Alexandra Pook (6), Elena Duven (6), Mara Duven (3), Sylvana Wächter, Jennifer Wächter, Anna Abel, Julia Goltermann, Roberta Demuth.