26.11.2012 15:05

Landesliga Weibliche A-Jugend

„Arbeitssieg!“ – MTV-Girls besiegen Osterwald in der Endphase

Victoria Pook erzielt beim sechsten Saisonsieg acht Treffer / Duus: „Haben uns viel zu viele technische Fehler geleistet“

MTV Rohrsen - SV Wacker Osterwald 18:14 (9:6).

„Das war ein reiner Arbeitssieg. Wir haben uns viel zu viele technische Fehler geleistet“, erklärte MTV-Trainer Oliver Duus nach dem Heimsieg gegen Wacker Osterwald. Bis zum 5:5-Unentschieden setzte sich kein Team entscheidend ab. Anschließend erspielten sich die Rohrserinnen bis zum Pausenpfiff einen Drei-Tore-Vorsprung. Nach Wiederanpfiff knüpften die Gastgeberinnen an die Leistung aus der Schlussphase des ersten Durchgangs an und setzten sich auf 13:6 ab. „Danach folgte völlig unerklärlich ein totaler Ausfall in Angriff und Abwehr, sodass der Gegner Tor um Tor aufholte“, ärgerte sich Duus. So kam der Tabellenvorletzte völlig verdient zum 14:14-Ausgleich. Doch durch einen 4:0-Lauf in der Endphase kam der MTV doch noch zum sechsten Saisonsieg.
MTV Rohrsen: Victoria Pook (8/2), Mara Duven (5), Alexandra Pook (1), Sylvana Wächter (1), Lynn Bolls (1), Anna Abel (1), Theresa Müller (1), Viviane Heinemeyer, Elena Duven, Elisa Vehlies, Stine Klass, Jennifer Wächter.