Landesliga Weibliche B-Jugend

Deutlicher Auswärtssieg zum Saisonabschluss

Eichmann und Lönneker mit guter Leistung im Tor/ Fiona Wienke trifft elfmal
JSG Elm - TSG Emmerthal 10 : 22 (3 : 13)
Zum letzten Saisonspiel ging es für die TSG-Mädchen nach Schöppenstedt zur JSG Elm. Da Trainer Kutschera auf seine etatmäßige Torhüterin Celine Koch verletzungsbedingt verzichten musste, haben je eine Halbzeit Lioba Eichmann und Jenny Lönneker das Tor gehütet. Und beide Interims-Torhüterinnen, die eigentlich auf dem Feld zu Hause sind, machten ihre Sache sehr gut. Nachdem die Emmerthalerinnen in der letzten Woche den vierten Tabellenplatz klar gemacht haben, könnten sie bei der JSG unbeschwert und ohne Druck aufspielen. Die Mannschaft war von der ersten Minute gleich hellwach und konnte nach knapp zehn gespielten Minuten mit 6:1 in Führung gehen. Auch in der Folgezeit waren Toptorschützin Fiona Wienke & Co. die spielbestimmende Mannschaft auf dem Spielfeld. Bis zur Halbzeit gelang es den Gästen die Führung auf 13:3 auszubauen. Auch in der 2. Halbzeit kam die Kutschera-Sieben gut ins Spiel. Beim 3:16 betrug der Vorsprung erstmals dreizehn Tore. Anschließend folgte eine kleine Gästephase der Grün Weißen und die JSG Elm kam zu vier Toren in Folge. Zum Ende hin zogen die Gäste dann aber das Tempo wieder an und nahmen einen klaren 22:10-Auswärtssieg mit nach Hause.
TSG Emmerthal: Lioba Eichmann, Jenny Lönneker - Fiona Wienke (11), Lena Lönneker (6), Michelle Thormann (3), Jenny Lönneker (1), Lena Zimmermann (1), Nesthaly Kamba Ngangu, Lioba Eichmann, Viviane Depping, und Lilly Griese.