04.02.2015 09:41

Landesliga Weibliche B-Jugend

Emmerthal kassiert „völlig unnötige“ Niederlage

TSG verspielt Sechs-Tore-Vorsprung / Brodhage: „Außer Torhüterin Bremer erreichte keine Spielerin Normalform“

HSG Nord Edemissen - TSG Emmerthal 17:15 (4:8).

„Diese Niederlage war völlig unnötig“, ärgerte sich TSG-Trainer Volker Brodhage nach dem Schlusspfiff. Die Emmerthalerinnen führten beim Pausenpfiff  noch mit vier Treffern. Auch der zweite Durchgang begann aus TSG-Sicht noch recht ordentlich. So erspielten sich die Gäste zwischenzeitlich einen Sechs-Tore-Vorsprung. „Ab der 40. Minute haben wir das Handballspielen leider komplett eingestellt“, analysierte Brodhage. Die Handballspielgemeinschaft holte Tor um Tor auf und spielte sich in einen wahren Rausch. So musste sich die TSG am Ende noch mit 15:17 geschlagen geben. „Mit Ausnahme von Torhüterin Kyra Bremer erreichte an diesem Tag leider keine Spielerin Normalform. Das war sehr ärgerlich“, so Brodhage abschließend.
TSG Emmerthal: Jana Brodhage (7), Nadine Thormann (4), Emilia Diers (2), Lara Kraus, Fiona Latzel (1).