Landesliga C-Jugend

Quali geschafft: VfL auch nächste Saison in der Landesliga!

Schwörer-Team schießt Lehrte auf heimischem Parkett ab / Interimscoach Braun: „Wollen auch in den letzten Begegnungen Gas geben"

VfL Hameln - Lehrter SV 40:19 (19:9).

Mit 40:19 fegte der VfL Hameln die Gäste aus Lehrte aus der "Hölle Nord". Interimscoach Matthias Braun, der Roland Schwörer auf der Bank vertrat, verlebte an der Seitenlinie einen ruhigen Nachmittag. Bereits nach fünf Minuten lagen die Gastgeber mit 5:0 in Führung. Auch eine Auszeit der Gäste änderte nichts an der Dominanz der Hamelner. Zur Halbzeit lagen Dohme & Co. beim Stand von 19:9 mit zehn Toren in Front. Auch in der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern das selbe Bild. Der VfL war den Gästen in allen Belangen überlegen und schraubte den Vorsprung bis zum Ende auf 21 Treffer in die Höhe. Nach 50 Minuten leuchtete so ein deutlicher 40:19-Heimerfolg von der Anzeigentafel in der ausgekühlten Halle Nord. „Mit dem Sieg gegen Lehrte haben wir uns bereits vier Spieltage vor Saisonende für die Landesliga 2012/13 qualifiziert. Glückwunsch an meine Jungs! Selbstverständlich wollen wir auch in den letzten Begegnungen weiter Gas geben, damit wir erster Verfolger der TSV Burgdorf bleiben und uns die Minimalchance auf den Titel in der Landesliga erhalten", erklärte Trainer Braun nach Spielschluss.
VfL Hameln: Tim Otto (13), Julius Kiso (7), Janis Dohme (7), Yannic Mehnert (5),Tarek Bchir (3), Jannes Dresler (2), Maurice Prietzel (2), Merlin Otto (1).