29.03.2011 10:10

Landesliga Männliche C-Jugend

Torwart Bohr feiert gelungenes Debüt

Doch auch Nils Bohr kann VfL-Niederlage nicht verhindern / Zwölf Treffer - Vincent Wissel bester Torschütze

VfL Hameln – TSV Anderten 26:35 (11:18).

Eine deutliche 26:35-Heimniederlage kassierte das Schwörer-Team am vergangenen Wochenende gegen den TSV Anderten. Die mit lediglich acht Feldspielern angetretenen Hamelner gerieten schnell mit 0:2 in Rückstand, bevor Vincent Wissel zum 1:2 verkürzen konnte. Anderten war am Sonntag die bessere Mannschaft und setzte sich bis zur sechsten Spielminute auf 6:2 ab. Schwörer nahm daraufhin eine Auszeit, um ein wenig Ruhe ins Spiel der Youngster zu bringen. Bis zum 8:10 konnte der Anschluss zwar wieder hergestellt werden, aber Anderten setzte nach und kam über 14:10 und 17:10 zu einer beruhigenden Halbzeitführung. Auch nach der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild: Die Gäste bestimmten die Partie und der VfL fand weiterhin nicht ins Spiel. Letztendlich gelang dem TSV verdienter 35:26-Auswärtssieg. Mit Torwart Nils Bohr, Yannic Mehnert und Nico Just sammelten gleich drei Spieler aus der C II erste Erfahrungen in der Landesliga. Vor allem Bohr spielte zwischen den Pfosten eine klasse Partie. Auch Mehnert und Just machten positiv auf sich aufmerksam. Insgesamt konnten aber die Ausfälle von Jannis Larisch, Martin Janus, Christopher Brünger, Maik Taylor, Tim Jürgens, Tim Otto und André Brodhage nicht aufgefangen werden.
VfL Hameln: Vincent Wissel (12), Nico Just (4), Janis Dohme (3), Sören Priebs (2), Daniel Maczka (2), Jan Getschmann (2), Jan Ringe (1), Yannic Mehnert.