18.01.2010 00:00

Emmerthal muss sich in der Schlussphase geschlagen geben

TSG-Nachwuchs verliert in Söhre 32:35 / Brodhage trifft zehn Mal
SV Söhre – TSG Emmerthal 35:32 (19:19).
Die TSG erwischte in Söhre einen guten Start, spielte hochkonzentriert und ging schnell mit 6:3 in Führung. Der SV Söhre kämpfte sich aber auf 6:6 heran, sodass sich bis zur Halbzeit keine Mannschaft absetzen konnte. Die Teams gingen mit einem 19:19-Unentschieden in die Pause. Auch danach wechselte die Führung weiter hin und her. In den letzten zehn Minuten schossen die Gastgeber dann aber eine Drei-Tore-Führung heraus. Die Mannschaft von Trainer Matthias Braun blieb aber dran und kam auf noch einmal auf 33:32 heran. „Leider haben uns unglückliche Schiedsrichterentscheidungen um den Sieg gebracht“, ärgerte sich TSG-Sprecher Detlef Büsing. Die Emmerthaler versuchten in den letzten Minuten mit einer offenen Deckung das Blatt noch einmal zu wenden, aber der SVS ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen und gewann letztlich mit 35:32.
TSG Emmerthal: Marvin Zeddies, Yannick Rüter, Nico Poss, André Brodhage (10), Timo Dettmering (8), Manuel Fricke (6), Lucas Büsing (4), Tim Granzow (3), Daniel Wolthausen (1), Pascal Sievers, Gabriel Soltau, Vitushan Yogeswaran.