30.08.2009 00:00

Braun-Team zahlt in Burgdorf Leergeld

Landesliga-Premiere der TSG endet mit 25:43 / Elf Tore von Tim Granzow
TSV Burgdorf – TSG Emmerthal 43:25 (21:9).
Der TSG Emmerthal musste zum ersten Landesliga-Spiel nach Burgdorf reisen. Der TSV Burgdorf machte von Anfang an Druck und führte schnell mit drei Toren, bevor der TSG Emmerthal ihr erstes Tor erzielte. Bis zur Halbzeit baute der TSV seinen Vorsprung bis auf  21:9 aus. Auch nach der Halbzeit machten die Gastgeber weiter Druck, die Mannschaft von Trainer Matthias Braun versuchte immer dran zu bleiben, aber die Kräfte reichten nicht aus.
So gewann Burgdorfs Bundesliga-Nachwuchs verdient mit 43:25.
TSG Emmerthal: Marvin Zeddies, Nico Poss, Yannick Rüter, Tim Granzow (11), Timo Dettmering (5), Manuel Fricke (5), Maximilian Vogt (2), Lucas Büsing (1), Daniel Wolthausen (1), Aljoscha Diers, Gabriel Soltau, Pascal Sievers, Daniel William.