30.11.2015 11:19

Landesklasse Weibliche C-Jugend

Traumstart in die Landesklasse – ho-Mädchen mit 32:22

Keeperin Gianna Sposato pariert 60 Prozent aller Versuche / „Auf der Leistung können wir aufbauen“
ho-handball weibliche C-Jugend Auftakt Landesklasse
Die Freude nach dem Auftaktsieg war bei den ho-Mädchen groß.
ho-handball – SG Misburg 32:22 (14:12).
Mit einer tollen Leistung starteten die C-Mädels aus Hessisch Oldendorf in die Landesklasse. Die Gäste aus Misburg hielten in der ersten Halbzeit bis zum Pausenstand von 14:12 mit. Nach der Halbzeitpause konnten sie dem Angriffswirbel der ho-Mädels aber wenig entgegensetzen. Schnell setzten sich die Baxmannstädterinnen mit sechs Toren ab. In der 32. Minute, beim Stand von 20:12, war das Spiel entschieden. Misburg nahm eine Auszeit, setzte im Anschluss aber keine neuen Impulse. Eine gute Abwehr, Torgefährlichkeit auf allen Positionen und eine ganz starke Gianna Sposato im Tor, die 60 (!) Prozent aller Misburger Versuche entschäfte, sicherten die ersten zwei Punkte in der Landesklasse. Trainer Giuseppe Sposato resümierte nach dem Spiel: „Das war eine starke Mannschaftsleistung im Angriff und in der Abwehr, der Sieg war hochverdient. Eine tolle Leistung, auf der wir aufbauen können.“
ho-handball:  Felia Sempf (9), Lara Albrecht (8), Evelin Lammert (5), Ann Kristin Henkel, Catharina Weddecke, Celina Hanke, Lizzy Koch und Nena Witte (je 2)