„Vorgestellt wie ein Spitzenreiter" – ho-handball verliert mit 13 Toren

„Sieg drei bis vier Tore zu hoch ausgefallen“/ Jan-Phillipp Böhlke überzeugt

Jan-Phillipp Böhlke überzeugte gegen den Spitzenreiter mit acht Treffern.
ho-handball – HSG Plesse-Hardenberg 20:33 (8:13)
Gegen den Spitzenreiter hatte ho-handball letztlich wenig entgegenzusetzen. Schnell stand es 0:4 aus heimischer Sicht. Anschließend kamen aber auch die Hessisch Oldendorfer ins Spiel und verkürzten immerhin auf 5:6. „Durch dumme aber berechtigte Zeitstrafen haben wir uns anschließend selbst das Leben schwer gemacht. Zu dem Zeitpunkt hatten wir die Halle zwar im Rücken, konnten den Vorteil aber durch die Zeitstrafen nicht nutzen“, bedauerte ho-Coach Carem Griese. Bis zur Halbzeit liefen die Gastgeber dann einem Rückstand hinterher. Zur Halbzeit betrug dieser bereits fünf Tore. In der zweiten Hälfte hielten die Gastgeber den Rückstand dann permanent bei den fünf Treffern. In den letzten zehn Minuten machten die Baxmannstädter dann auf – allerdings kam der starke Tabellenführer dadurch zu leichten Toren und siegte schließlich deutlich mit 13 Treffern Vorsprung. „Plesse-Hardenberg hat sich hier vorgestellt wie ein Spitzenreiter. Der Sieg geht schon in Ordnung, auch wenn er um drei bis vier Tore zu hoch ausgefallen ist“, so Griese abschließend. Auf Seiten der Gastgeber überzeugte Jan-Phillipp Böhlke mit acht Treffern.
ho-handball: Jan-Phillipp Böhlke (8/1), Lukas Gottwald, Sebastian Kalt (je 3), Johannes Bauer, Rasmus Meier (je 2), Jan Torben Weidemann, Björn Herrmann (je 1).