Verbandsliga Weibliche A-Jugend

Rohrsen macht schon bis zur Pause alles klar

Duus-Team feiert deutlichen Heimerfolg gegen Rosdorf-Grone / Maja Niemeyer mit Fußverletzung

MTV Rohrsen - HG Rosdorf-Grone 28:16 (14:5).

Von Beginn an waren die Gastgeberinnen hellwach und standen in der Abwehr sehr sicher. Vor allem in den ersten Spielminuten bestraften die Rohrserinnen die technischen Fehler der HG Rosdorf-Grone durch Tore aus erster und zweiter Welle und gingen nach zehn Minuten mit 7:1 in Front. Allerdings zog sich Maja Niemeyer eine Fußverletzung zu (10.). Bis zur Pause baute der MTV seinen Vorsprung auf neun Tore aus. „Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bereits vorentschieden“, freute sich Rohrsens Trainer Oliver Duus. In der zweiten Halbzeit schlichen sich dann immer mehr Unkonzentriertheiten im Angriff und der Abwehr der Schwarz-Weißen ein. Trotzdem feierte Rohrsen am Ende einen deutlichen Erfolg. Nlanger Verletzungspause feierte Anna Völkel ein gelungenes Comeback. Und im Tor zeigte Lena Albertin erneut eine sehr gute Leistung. „Positiv hervorzuheben ist, dass sich fast alle Feldspieler in die Torschützenliste eingetragen haben“, lobte Duus.
MTV Rohrsen: Victoria Pook (7), Franziska Krakowski, Hannah Orzessek (je 5), Elena Duven (3), Milena Vermeer, Anna Völkel (je 2), Celin Niemeyer, Anna Abel, Paula Abel, Viktoria Krakowski (je 1), Lena Albertin (TW), Maja Niemeyer.