05.10.2008 00:00

Andrejew: " Chancen leichtfertig vergeben"

TSG Emmerthal II – MTV Rohrsen II 16:17 (7:8).
In der WSL-Liga der Damen traf die TSG Emmerthal auf die Reserve vom MTV Rohrsen II. „Die Rohrsener kamen mit drei Spielerinnen aus der ersten Mannschaft und spätestens jetzt wusste jeder, dass wir heute schon 100 Prozent geben müssen, um die Punkte hier zu behalten“, so TSG-Coach Michael Andrejew. Das Spiel war nicht gerade Werbung für den Frauenhandball: Außer viel Kampf und Krampf war nicht viel zu sehen. Keine Mannschaft konnte sich im Laufe der ersten Halbzeit absetzen, so stand es zu Halbzeit 8:7 für MTV Rohrsen II. Nach der Halbzeit dasselbe Spiel: Viele Ballverluste und vergebene Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Zehn Minuten vor dem Ende erspielte sich Rohrsen eine Drei-Tore-Führung. Bis zur 58. Minute führte Rohrsen mit 17:14 und sah wie der sichere Sieger aus. Doch die Gastgeberinnen kämpfen sich noch einmal heran und hatten 15 Sekunden vor dem Ende sogar die Möglichkeit zum Ausgleich. Andrejew: „Leider wurde diese Chance leichtfertig vergeben.“ Die Oberliga-Reserve des MTV gewann das Spiel verdient. Die TSG lag zu keiner Zeit des Spiels in Führung und konnte ihr Potenzial nicht abrufen.
TSG Emmerthal: Schwarz Sigrid (5/1), Sarah Krönig (3), Amelie Feist (2), Duygu Albayrak (2), Stefanie Bennewies (2/2), Jennifer Kappmeyer (1), Patrizia Simma (1).
MTV Rohrsen II: Alissa Gehrke (4/3), Natalie Orlowsi (3), Bianka Beermann (3), Mareike Fischer (2), Ines Brandt (2), Katharina Demuth (1), Sina Klever (1), Mandy Habenicht (1).