28.09.2008 00:00

Torfrau Melanie Danger starker VfL-Rückhalt

HSG Lügde-Pyrmont II – VfL Hameln 17:18 (8:11).
Im Spiel der beiden ungeschlagenen Teams der WSL-Liga konnte keine der zwei Mannschaften bis kurz vor der Halbzeit einen Vorsprung erspielen. In den letzten Minuten allerdings setzten sich die Hamelnerinnen zum Halbzeitstand von 8:11 leicht ab. Diesen Vorsprung hielten die VfL-erinnen bis acht Minuten vor Spielende. Dann kam in einem harten, aber fairen Spiel auf beiden Seiten Hektik auf, so dass Lügde-Pyrmont in der 58. Minute auf 17:18 verkürzen konnte. Den Höhepunkt Ihrer starken Leistung setze VfL-Torfrau Melanie Danger, die 45 Sekunden vor Schluss einen Sieben-Meter abwehrte und somit den Ausgleich verhinderte. Aber auch die Torfrauen der Gastgeberinnen verdienten sich Bestnoten.
HSG Lügde-Pyrmont II: Behde (6), Rudolph (5), Tusch (3), Schrell, Schweins, Spilker (je 1).
VfL Hameln: Burhenne (8), Pettrasch (4), Crone (3), Rösemann (2), Zimmermann (1).