29.09.2014 10:21

Oberliga-Vorrunde B-Jugend

Braun-Team gegen Burgdorf chancenlos

„Insgesamt war es ein kleiner Schritt nach vorn“ / Schierholz Hamelns bester Torschütze

VfL Hameln – TSV Burgdorf 14:25 (7:13).

Für den VfL Hameln gab es gegen die TSV Burgdorf nichts zu holen. Die Gäste setzten sich von Beginn an ab und führten nach 17 Minuten bereits mit 11:3. Danach kamen die „Rattenfänger“ etwas besser zu Recht und verkürzten den Rückstand bis zur Halbzeitpause auf sechs Treffer. Bis zum 18:12 (37.) sollte der Sechs-Tore-Vorsprung der Burgdorfer weiter Bestand haben. „Danach haben wir einige unglückliche Aktionen gehabt“, erklärte Hamelns Trainer Matthias Braun. So setzten sich der Bundesliga-Nachwuchs weiter ab und siegte am Ende mit elf Toren. „Burgdorf ist der Favoritenrolle gerecht geworden. Insgesamt war es von uns ein kleiner Schritt nach vorn. Wir haben aber noch viel Arbeit vor uns“, verrät Braun, der beiden Torhütern ein Sonderlob aussprach.
VfL Hameln: Dominik Schierholz (6), Tarek Bchir (3), Noah Wissel, Nils Behling (je 2), Ercem Tuncer (1).