30.07.2012 11:41

Meldung

Springe mit VfL Gummersbach eine Halbzeit auf Augenhöhe

Handballfreunde müssen sich am Ende 30:34 geschlagen geben / Hinz mit neun Treffern bester Torschütze
Im zweiten Vorbereitungsspiel auf die Saison 2012/2013 unterlagen die Handballfreunde Springe dem Bundesligisten VfL Gummersbach mit 30:34. Nach dem klaren 36:24-Erfolg beim Oberligisten Lehrter SV am Freitag, wurden die Handballfreunde vom Bundesligisten aus Gummersbach wesentlich mehr gefordert. In der ersten Halbzeit spielten die von HF-Manager Dennis Melching, der den erkrankten Cheftrainer Oleg Kuleshov auf der Bank vertrat, gecoachten Springer mit dem Bundesligisten auf Augenhöhe. So lagen die Gastgeber beim Pausenpfiff lediglich mit 18:19 zurück. In der zweiten Halbzeit zogen die Spieler von VfL-Trainer Emir Kurtagic dann das Tempo an und setzten sich bis zur 45.Minute auf 28:21 ab. In der Schlussphase konnten die Springer den Rückstand dann noch einmal verkürzen und am Ende stand eine aus Springer Sicht respektable 30:34-Niederlage.
HF Springe: Andreas Stange, Jendrik Meyer, Fabian Hinz (9/3), Theodoros Evangelidis (5), Maximilian Kolditz (5/1), Nikolaos Tzoufras (4), Claus Karpstein (4), Charalampos Mallios (2), Jonas Borgmann (1), Daniel Deutsch, Lukas Michalsky.