12.09.2011 12:09

Landesliga C-Jugend

Zweites Spiel, zweiter Sieg! VfL lässt auch zu Hause nichts anbrennen

Schwörer-Sieben feiert deutlichen Erfolg gegen Garmissen/Dingelbe / Otto und Dressner erfolgreichste Hamelner Torschützen

VfL Hameln – JSG Garmissen/Dingelbe 30:18 (12:8).

Die männliche C Jugend des VfL Hameln gewann ihre Heimpremiere deutlich mit 30:18 gegen die JSG Garmisen/Dingelbe. Durch diesen Erfolg behalten die Hamelner auch nach dem zweiten Spieltag eine „weiße Weste“ und sind Tabellenzweiter hinter dem TSV Anderten. Der VfL startete furios in die Partie und ging schnell mit 12:4 in Führung. Durch einige Nachlässigkeiten und eine torlose Phase von zehn Minuten verkürzte die JSG bis zur Halbzeitpause auf 8:12. Nach dem Seitenwechsel zogen die Blau-Weißen mit einem 4:0-Lauf dann aber schnell wieder auf 16:8 davon. Über 17:10, 24:14 baute der VfL seine Führung in der zweiten Halbzeit weiter aus. Auch die D-Jugendspieler Noah Wissel und Merlin Otto erhielten jetzt ihre Spielanteile. Am Ende siegten die Hamelner überlegen mit 30:18. Am kommenden Wochenende wartet mit der TSV Burgdorf ein deutlich größerer „Brocken“ auf das Team von Trainer Roland Schwörer.
VfL Hameln: Tim Otto (7), Jannes Dressler (6), Yannic Mehnert (5), Nico Just (4), Julius Kiso (4), Luis Linnemann (2), Merlin Otto (1), Tarek Bchir (1), Noah Wissel, Jan Marten Hartmann-Kretschmer, Janis Dohme, Martin Janus, Andre Hübner.