25 Tore-Duo: Schierholz und Otto in Top-Form!

VfL siegt in Anderten souverän / Schwörer: „Auch in der Höhe verdient“

TSV Anderten – VfL Hameln 30:19 (14:14).

Mit einem 30:19-Sieg  startete die männiche  C-Jugend des Vfl Hameln ins Jahr 2013.
Der Vfl fand gut in die Partie und kam schnell zu einer 3:0-Führung. Anderten hielt zwar in den ersten 25. Spielminuten die Begegnung noch offen, konnte aber lediglich beim Stand von 11:9 auf zwei Tore verkürzen. Die Hamelner Youngster ließen keine weitere Hoffnung beim Gegner aufkommen und legten bis zur Halbzeitpause auf 14:10 vor.
Nach der Halbzeit gelang mit einem 5:0-Lauf die vorentscheidende 19:11-Führung. VfL-Trainer Roland Schwörer konnte nunmehr munter in den eigenen Reihen durchwechseln, sodass alle Spieler entsprechende Spielanteile erhielten. Nach 50 Spielminuten leuchtete ein hochverdienter 30:19 Auswärtserfolg von der Anzeigentafel am Eichsteichweg. „Unsere Mannschaft hat heute in Anderten einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg eingefahren“, analysierte Schwörer, für dessen Team als nächster Gegner eine „ganz andere Nummer“ auf dem Plan steht, nach Spielende. In 14 Tagen stellt sich mit der TSV Burgdorf der ungeschlagene Tabellenführer in Hameln vor. Schwörer: „Nach der deutlichen Hinspielniederlage wollen wir versuchen die Begegnung ein wenig offener zu gestalten. Eine schwierige Aufgabe, aber eine gute Herausforderung für meine Jungs.“
VfL Hameln: Dominik Schierholz (13), Merlin Otto (12), Veit Mävers (3), Maurice Werner (1), Ercem Tuncer (1), Till Niemeyer, Nils Getschmann, Noah Wissel, Nils Behling, Max Winter, Luca Laase, Andre Hübner, Cedric Jürgens.